Media
Fachpresse

Hotellerie et Gastronomie Magazin

Hotellerie et Gastronomie Magazin

Das Kadermagazin des Hotellerie et Gastronomie Verlages, ist gleichzeitig auch das führende Fachmagazin der Hotel- und Gastrobranche in der deutschsprachigen Schweiz. Das Hotellerie et Gastronomie Magazin erscheint vierteljährlich mit fundierten Hintergrundberichten und grosszügig illustrierten Reportagen und Rezepten. Die Themen sind die Trends von morgen.

Auflage
27'000
 
Leser
nicht erhoben
 
Seitenpreis
5'700 CHF
1/1 Textteil 4c
nicht WEMF/SW beglaubigt
Klassifizierung Fachpresse
Typologie/Thema Gastgewerbe
Mediengattung Print
Verlagsgruppe Hotellerie et Gastronomie Verlag
Publikationsart Einfache Publikation
Ausgabe Normalausgabe
Sprachen Deutsch
Auflage
27'000 nicht WEMF/SW beglaubigt
Erscheinungsfrequenz Periodisch (mehrmals pro Jahr)  

Preise (Tarif 2017)

Beispiel Formate s/w TLP 4c TLP
1/1 Seite 215.0 x 300.0 mm
5'700 5'700
1/4 Seite 107.0 x 150.0 mm
1'600 1'600
Preise in CHF exkl. MwSt basierend auf dem jeweils günstigsten Angebot