Media
Fachpresse

Pot-au-feu

Pot-au-feu

Fachzeitschrift für Hotellerie und Gastronomie. Gourmet wird von allen Gastro-Segmenten genutzt (Restaurants, Hotels, Betriebsgastronomie, Gemeinschaftsgastronomie). Beschäftigt sich primär mit der Hotellerie/Gastronomie und Cafeterie-Branche. Vermehrt wird auch über den Bereich Takeaways & Catering informiert. Hochglanz produziert.

Auflage
5'080
Gratis: 5'080
Leser
nicht erhoben
 
Seitenpreis
4'900 CHF
1/1 Textteil 4c
WEMF 2017
Klassifizierung Fachpresse
Typologie/Thema Gastgewerbe
Mediengattung Print
Verlagsgruppe Gourmet Verlag
Publikationsart Einfache Publikation
Verbundene Medien Pot-au-feu Gastromanagement
Gourmet & Pot-au-feu

Ausgabe Sprachausgabe
Sprachen Französisch
Auflage
5'080 gratis: 5'080 WEMF 2017
Erscheinungsfrequenz Periodisch (mehrmals pro Jahr)  

Preise (Tarif 2017)

Beispiel Formate s/w TLP 4c TLP
1/1 Seite 206.0 x 280.0 mm
4'900 4'900
1/2 Seite 98.0 x 280.0 mm
206.0 x 135.0 mm
3'600 3'600
1/4 Seite 206.0 x 63.0 mm
98.0 x 135.0 mm
2'000 2'000
Preise in CHF exkl. MwSt basierend auf dem jeweils günstigsten Angebot